Aviso de Privacidad

Porque nos preocupa y nos ocupa mantenerte informado sobre cómo manejamos tu información y salvaguardamos tu privacidad. 

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on skype
Share on whatsapp
Share on email
Share on print
Seguridad Digital

Intégrate Project A.C., mejor conocido como Intégrate, con domicilio fiscal en calle Morelos, colonia Centro, San Miguel Ameyalco, ciudad Lerma, municipio o delegación Lerma, c.p. 52040, en la entidad de México, país México, y portal de internet www.integrateproject.org, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Usted acepta explícitamente los términos y las condiciones del presente aviso de privacidad al hacer uso del sitio web www.integrateproject.org, de las redes sociales oficiales de la organización o de cualquier formulario, encuesta o formato de recaudación de datos que haya sido puesto a su disposición por Intégrate Project A.C. a través de alguna de las cuentas oficiales.

Así mismo le informamos que Intégrate podrá hacer uso de las fotografías, audios y videos donde aparezcan animales, personas u objetos, que se hayan obtenido durante la realización de actividades donde la organización tenga presencia, respetando en todo momento los fines que se establecen a continuación con el objetivo de evitar el mal uso de los mismos.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Enviar información.
  • Establecer líneas de comunicación digital.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Análisis estadístico.
  • Generar contenido de información y difusión.
  • Hacer mercadotecnia y publicidad.

En caso de que usted este interesado en formar parte del equipo de colaboradores y voluntarios de la asociación civil, también recabaremos datos personales que nos permitan conocer su condición fiscal y perfil profesional.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Firma electrónica
  • Edad
  • Fotografías
  • Estatura
  • Peso
  • Tipo de sangre
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación.
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Reconocimientos
  • Entradas al país
  • Salidas del país
  • Tiempo de permanencia en el país
  • Calidad migratoria
  • Derechos de residencia
  • Aseguramiento
  • Repatriación
  • Seguros
  • Afores
  • Pasatiempos
  • Aficiones
  • Deportes que practica
  • Juegos de su interés

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al +52 1 722 252 1852 de la ciudad de Toluca, México o enviando un correo electrónico con asunto \»Aviso de Privacidad: Derechos ARCO\», a la dirección; misdatos@integrateproject.org

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios puede acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
A través del correo electrónico: misdatos@integrateproject.org

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Copia de alguno de los siguientes documentos: Identificación Oficial (INE), Clave Única de Registro de Población (CURP), o Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
20

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
A través del correo electrónico: misdatos@integrateproject.org

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
A través del correo electrónico: misdatos@integrateproject.org

f) Para más información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
www.integrateproject.org/avisodeprivacidad

Los datos de contacto del departamento que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Departamento que maneja los datos personales: Coordinación de Voluntarios
b) Domicilio: calle Morelos, colonia Centro, San Miguel Ameyalco, ciudad Lerma, municipio o delegación Lerma, c.p. 52040, en la entidad de México, país México
c) Correo electrónico: misdatos@integrateproject.org
d) Número telefónico: 722 252 1852

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

a través de un correo electrónico con el asunto \»Aviso de Privacidad: Revocación de Consentimiento\» a la dirección; misdatos@integrateproject.org

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios puede acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
A través del correo electrónico: misdatos@integrateproject.org

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Copia de alguno de los siguientes documentos: Identificación Oficial (INE), Clave Única de Registro de Población (CURP), o Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
20

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
A través del correo electrónico: misdatos@integrateproject.org

e) Para más información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
www.integrateproject.org/avisodeprivacidad

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

A través de una llamada telefónica al número +52 1 722 252 1852 o el correo electrónico: misdatos@integrateproject.org para solicitar limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado.

Listados de exclusión y limitación.

Finalidad para las que aplica.

Limita el uso de los datos personales de las personas que se registran en los formularios puestos a disposición general en medios físicos y electrónicos por Intégrate Project A.C. Porque así ellas lo prefieren.

Medio para obtener mayor información.

www.integrateproject.org/avisodeprivacidad

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Análisis de datos, estadística y diseño de estrategias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: a través de la página web www.integrateproject.org/avisodeprivacidad y del correo electrónico: misdatos@integrateproject.org.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicarán los cambios en el sitio oficial y posteriormente se avisará a los titulares por medio de un correo electrónico.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Al interactuar con Intégrate Project A.C., estoy consciente y conforme con que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad. 

Ultima Actualización:

26/08/2020